- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist super. Alles andere entspricht eher einen 3 Sterne Hotel. Der Service ist sehr schlecht. Die Servickräfte sind eher langsam und nicht gewillt auf die wenigen Gäste einzugehen. Das Essen ist ok,aber jeden Tag das gleiche. Es gibt so gut wie keine Abwechslung
Die Zimmer sind mit den nötigen ausgestattet. In der Minibar gibt es nur Wasser
Das Essen ist eintönig Zu Freizeitaktivitäten kann ich nichts sagen, weil es nur wenige gibt. Am Abend gibt es kein Programm. Sehr langweilig
Der Service ist sehr schlecht. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die Lage ist gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geherter Gast vielen Dank für ıhre Rückmeldung.Es tut uns leid zu hören ,dass ıhr Aufenthalt nicht in allen Bereichen ıhren Erwartungen entspochen hat.Besonders bedauern wir, dass wir dass Siemit unserem Service undder Vielfalt unseres Angebots unzufrieden waren.Bitte seien Sie versichert, dass wir Feedback sehr ernst nehmen.Wir arbeiten kontinuierlich daran ,die Qualitaet unserer Leistungen zu vebessern ,und werden ıhre Hinweise intern besprechen.Es würder uns freuen ,wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben,Sie von unserem Service zu über zeugen MİT freundlichen Grüssen ıhr Hotelteam Gasterbetruung Derya