Das einzige was einem vier Sterne - Hotel entspricht sind die Zimmer in Ausstattung und Größe sowie der Zimmerservice.Selbst an der Rezeption ist der Umgang mit den Gästen unterschiedlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett ist gut und Zimmer angenehm groß, jedoch ständig Lärm durch anspringen von einem Aggrekat in regelmäßigen Abständen,sodass man das Zimmer nur wenig öffnen kann .
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet entspricht nicht dem Standard anderer vier Sterne Hotels. Getränke müssen an der Bar selbst geholt werden.Tische sind lieblos eingedeckt ( Tischdecken sind nicht gebügelt oder geglättet. )
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Nur zum Teil gut!Personal geht zum Teil grundlos an den Gästen vorüber oder erwidert den Gruß nicht.
Keine
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Besuch der Altstadt, Side und Alanya, Wasserfall, Knopfhäuser und Besuch von Freunden
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Ausreichend groß und sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Man sollte sich an einheimische Reiseanbieter wenden um Ausflüge zu buchen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zuerreichen.Dolmus hält am Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rosmarie |
Alter: | 71+ |
Danke für euer Feedback! Wir nehmen eure Rückmeldung ernst und arbeiden daran ,alles noch besser zu machen.Ihr seid uns wichtig _und wir freuen schon , euch bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen ıhr Hotel team Gaesterbetruung DERYA