Rosmarie (71+)
Alleinreisend • Mai 2025Gute Lage und große Zimmer, dennoch enttäuschendes Buffet und Service.

Das einzige was einem vier Sterne - Hotel entspricht sind die Zimmer in Ausstattung und Größe sowie der Zimmerservice.Selbst an der Rezeption ist der Umgang mit den Gästen unterschiedlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett ist gut und Zimmer angenehm groß, jedoch ständig Lärm durch anspringen von einem Aggrekat in regelmäßigen Abständen,sodass man das Zimmer nur wenig öffnen kann .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet entspricht nicht dem Standard anderer vier Sterne Hotels. Getränke müssen an der Bar selbst geholt werden.Tische sind lieblos eingedeckt ( Tischdecken sind nicht gebügelt oder geglättet. )

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Nur zum Teil gut!Personal geht zum Teil grundlos an den Gästen vorüber oder erwidert den Gruß nicht.

Nachhaltigkeit

Keine

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Besuch der Altstadt, Side und Alanya, Wasserfall, Knopfhäuser und Besuch von Freunden

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ausreichend groß und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Man sollte sich an einheimische Reiseanbieter wenden um Ausflüge zu buchen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zuerreichen.Dolmus hält am Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Rosmarie
    Alter:71+

Danke für euer Feedback! Wir nehmen eure Rückmeldung ernst und arbeiden daran ,alles noch besser zu machen.Ihr seid uns wichtig _und wir freuen schon , euch bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen ıhr Hotel team Gaesterbetruung DERYA