Demi (19-25)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub

Das Palm World ist ein kleines und ruhiges Familienhotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Ich bin grundsätzlich zufrieden mit dem Urlaub.

• Die Zimmer sind relativ neu und modern eingerichtet. Alles Wichtige (z.B. Wasserkocher, Shampoo etc.) ist enthalten. Die Betten waren gemütlich.

• Das Essen war in Ordnung und hat gereicht, um satt zu werden. Zum Frühstück gab es verschiedene Käsesorten, Marmelade, Gemüse, Pancakes, Salami, Menemen und Eier. Zum Mittag-/ Abendessen gab es Fleisch, Fisch, Pommes, Hamburger, Reis, Nudeln, verschiedene Salate, Obst und Kuchen.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Besonders der Fahrer vom Strandshuttle war stets gut gelaunt.

• In der Umgebung gibt es viele Läden zum Shoppen und Einkaufen. Zum Strand fährt circa alle 10 Minuten ein Shuttle. Die Bushaltestelle nach Side und Manavgat ist direkt neben dem Hotel.

Animation gibt es von Montags bis Samstags. Am Pool wurden Dart und Wassergymnastik angeboten. Am Strand gab es Volleyball und Boccia. Abends findet die Mini Disco statt. Als Abendunterhaltung gab es Bingo, Schaumparty, Live Musik, Wasserballett, Turkish Night, Bauchtanzshow, Karaoke. Ein großes Lob geht an die beiden Animateure Ismail (Reus) und Ebuzer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Demi

Sehr geehrte Frau Demet Liebe Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung