- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben 13 Tage das Hotel gebuht. Weil wir vor ca 3 Jahren drüben waren und dachten das wir das gleiche Hotel wieder erwarten .leider sehr enttäuscht.wir waren Gottseidank nur 8 Tage drüben die wir dan dank unsere Anbieter das Hotel weckseln Konten nach 8 Tagen aber erst leider. Es war immer das gleiche Essen Früh Mittag und Abend immer das gleiche.und nur eine Reihe vom Essen.wir und meine Kinder haben angefangen draußen zu essen weil jeden Tag das gleiche Essen gab .schattel Service zum Strand ging alle 2 Tage kaput endwieder du musstest laufen hin und zurück oder bist dann im Hotel geblieben.wenn du kaffe wolltest hies es Kaffeemaschine ist kaput . Es gab Abend kein Animation und kein kinderclub die ganze Zeit .das einzige was war minidisco Gottseidank. Es waren viel zu wenig Personal die Theken waren überfüllt mit Gläser. Es wurden sogar immerwieder uns Gläser gegeben die mit Lippenstift waren. Von Hygiene war nicht zu sprechen. Auch von Corona Maßnahmen leider .weder hat jemand mundschutz und Handschuhe getragen. Beim Essen mustest du locker 40 min warten bis du dein Essen bekommen hast.Im Bad gab es kein Gläschen für zahnputzzeug ich musste selber darum kümmern und Glas finden sonnst war es einfach neben Waschbecken gelegen .was da geboten wird ist kein 5 Sterne Leute . Höchstens 3 wenn dann eher pansion.das einsigste war der Gegend .die voll mit Basar ist .
Es wurden leider auf Sauberkeit nicht geachtet.wir mussten uns wegen Zimmer putzen kümmern
Nur eine Reihe vom Essen und Leute immer das gleiche Frühstück mittags und Abend .immer das gleiche Essen . Am Strand war noch schlimmer.und für essen hast du locker 40 min gewartet.
Sehr sehr wenig Personal leider .
Lage war das einzige gute
Im August wo wir drüben waren war kein Animation kein kinderclub gar nichts .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Efendi |
Sehr geehrter Özgül , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch "konstruktive Kritik" können wir unsere Leistungen stetig verbessern und somit den Wünschen unserer Gaeste noch mehr entsprechen. Aufgrund der Pandemie und der damit zusammenhaengenden Auflagen ist eine Selbstbedienung im Restaurant leider nicht gestattet. Unser Strandshuttlebus faehrt taeglich, in regelmaessigen Abstaenden am Hinterausgang des Hotels ab und befoerdert unsere Gaeste zum Strand. Täglich werden 14 Sorten Hauptgericht, 20 Sorten Salat und 3 Sorten Grill am Abend zubereitet. Sie können aus vielen Sorten Ihren eigenen Teller zubereiten oder sich vom Küchenchef helfen lassen.Die von Ihnen geschriebene Wartezeit von 30 Minuten können wir leider nicht akzeptieren.Wenn es so wäre, könnten wir zwischen 18:30 und 20:30 Uhr an einem Ort mit 500 Personen nur 5 Personen zum Abendessen servieren. Aufgrund der Pandemieregeln verwenden Mitarbeiter Handschuhe und Masken. Hotelgäste verwenden Masken und Handschuhe nach eigenem Ermessen. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem spaeteren Zeitpunkt erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Palm World Side Resort & Spa Hotel