Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer modern und komfortabel eingerichtet. Das grosse Zimmer für uns drei, super.Ein schönes Bad, mit grosser Dusche. Das ganze Hotel sehr schön eingerichtet.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Mehrere Kissen vorhanden. Klimaanlage ist nicht einstellbar aber für uns nicht schlimm. TV Gerät, Wasserkocher und Kühlschrank waren toll.
Das Essen war gut, viele verschiedene Gerichte gab es nicht. Was uns aber nicht so stört.... Die frische ist wichtiger. Auch da, mit mehr Personal (an der Bedienung), mehr möglich. Die salate sahen immer toll aus und schmeckten sehr gut.
An der Rezeption versuchen Sie das beste für den Gast und selbst wenn Sie kaum deutsch können, mit Händen und Füssen ging es auch. Zimmerreinigung perfect. Das Personal sehr bemüht und sehr nett, allerdings könnten mehr eingestellt werden. Uns wurden trotzdem die Getränke zum Tisch gebracht.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt, über der Strasse Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zum Strand, in kurzer Zeit erreichbar. Taxi und Busstation direkt vor der Tür.
Da ich mit zwei Kinder gereist bin, waren die Aktivitäten für sie wichtig und die Animation. War sehr super war. Abends mini disco, tagsüber Wasserball, volleyball, Tischtennis und diverse andere kleine Spiele. Nach der Mini disco gab es auch für die Erwachsenen Spiel und spass. Z.B Karaoke, bingo, Tanz, live Musik.... Für uns sehr gut und sehr nett, obwohl er alles alleine macht. Super!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung über unser Haus. Wir sind froh das wir Ihren Erwartungen positiv entgegen kommen konnten. Unser Team freut sich jetzt schon auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Abt. Guest Relation / Hotel Palmworld Resort Side