Einmal und nie wieder! Wir haben den Urlaub gemeinsam mit Freunden gebucht mit Poolblick und nebeneinanderliegenden Zimmern da sie eine Tochter im Alter von 1 1/2 Jahren haben. Wir kamen Sonntag in der Nacht um 1 im Hotel an und bekamen zu hören das wir kein Poolblickzimmer und keine nebeneinanderliegenden Zimmer bekommen. Als wir in unser Zimmer kamen war die Lage nicht so wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben. Unser Zimmer war direkt an der Hauptstraße. Ab Mittwoch konnten wir dann endlich in unser Poolblickzimmer einziehen. Die Zimmer lagen wieder nicht nebeneinander. Wir hatten eine Reiseleiterbesprechung die auch sehr entgegenkommend war. Beim Essen müsste man sich meistens das Besteck selber suchen, genauso wie Getränke selber holen. Die Strandauflagen musste man bezahlen, darauf haben wir dann verzichtet. Als wir für die kleine Tochter von unseren Freunden ein Eis im Hotel holen wollten sahen wir ein Schild wo 2€ draufstand, wir waren einfach nur schockiert und enttäuscht, weil wir so etwas noch nie erlebt haben. Die Zimmer waren sauber.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Größe war auch sehr gut. Ausreichend!
Das Essen war jeden Tag das gleiche. Als draußen gegrillt wurde war das Essen dann am Ende kalt. Selbstbedienung steht dort im Vordergrund!
Der Service lässt zu wünschen übrig. Wir wurden nicht einmal nach Getränken gefragt und als unsere benutzen Teller auf dem Tisch standen kam ein Kellner sah es und ging wieder weg.. An der Rezeption war das Personal unfreundlich und desinteressiert.
Lage und Umgebung waren sehr gut. Es gab sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und die Lage zum Strand war per Fuß gut erreichbar.
Es gab Volleyball, dart und Boccia. Die Animation am Abend hätte besser sein können. An 2 von 8 Tagen gab es eine gute Animation am Abend mit Afrikanern und einer bauchtänzerin. Die Dartscheibe war ekelerregend und man konnte kaum noch etwas lesen. An den anderen Abenden wurde auf der Leinwand YouTube aufgemacht und es wurde Charaoke gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian Sachse Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Gerade deshalb Äußern wir uns gern zu Ihren Hinweisen. Zuerst möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie Ihre gebuchte Zimmerkategorie nicht bei Anreise erhalten haben. Trotzdem finden wir es schade, dass Sie die von uns an Ihnen vergebene KOSTENLOSE leistungen aussenvor lassen. (Safe, Auflagen, Wein etc.) Diese Leistungen haben Sie als Entschuldigung von uns erhalten und auch akzeptiert. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com