- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier mal eine realistische Bewertung ohne den Einfluss vom Hotelier .... 2015 relativ einfach gebautes Hotel. Zimmer sind super , Hotelzustand ist sehr gut. Im großen und ganzen würde ich es für den Preis wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Gefiel uns sehr. Immer sauber gewesen, Einrichtung war völlig in Ordnung. Öfter durch Putzfrau Figuren aus Handtücher gebaut bekommen. Sah sehr nett aus. Hier und da Pfusch am Bau , aber das weiß man ja :)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Egal ob Buffet oder A la carte. Einzig: langes Anstehen am Buffet , wenn man Punkt 19 Uhr zum Essen geht. Pluspunkt , wenn man um 19 Uhr Essen geht : Die Tische sind noch sauber. Zum späteren Zeitpunkt liegen noch die alten dreckigen Servietten , sowie die Alten Tischdecken noch drauf. Das Personal im Restaurant , sowie Poolbereich war sehr schlecht. Getränkebestellungen werden selten angenommen , bzw. man wird gar nicht beachtet. Tische werden nicht wieder zurecht gemacht. Besteck muss man sich selbst holen... Schade. Dann doch lieber alles selbst holen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Service im Pool und Restaurant Bereich teilweise unfreundlich und teilweise unfähig. Wenn man Cocktails auf der Karte hat , sollte man diese auch zubereiten können und nicht einen weg schicken, weil man diese nicht kann. In der Lobby Bar konnte das Personal diese komischerweise.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt direkt am Ort Kumköy, dadurch nur ein kleiner Fußmarsch zu den ersten Basars. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Shuttle fährt aber auch regelmäßig. Extra Lob an den Busfahrer. Immer sehr nett und zuvorkommend gewesen!
- FreizeitangebotGut
Die Plastik Liegen waren so sicherlich mit das einfachste was es gibt. Aber ansonsten war im Strand und Poolbereich alles sehr sauber und völlig in Ordnung. Strandbar alle sehr nett und auch dort gutes Essen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, für İhre Bewertung auf Holidacheck bedanken wir uns sehr. Wir haben İhre Anliegen an die zustaendigen Departmans weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Side Management