Kai (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Für einen spontanen Paartrip, gutes Hotel!

Wir haben das Hotel sehr kurzfristig und zu einem sensationellen Preis gebucht. Daher gibt es eigentlich keinen Grund zu meckern. Es gab allerdings noch wenig Personal, (das übrigens sehr nett war), was vielleicht an der Reisezeit lag. Die Basics sollten aber schon stimmen.(Handtuchhalter draussen nicht sauber, Handtücher vergessen, usw.)

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem, was man erwartet ausgestattet. Die Sauberkeit war in anderen Hotels schon besser, kann aber auch am Personalmangel gelegen haben.

• Gut
  • Speisesaal war ok, allerdings hab ich schon schöner eingerichtete gesehen. Am Essen gab es nichts auszusetzen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Hotel mit dem Bus, ca. 1 Stunde. Ausflugs,- sowie Shoppingangebote reichlich vorhanden.

Wellness super Preis,-Leistungsverhältnis, was in der Türkei aber schon immer war. Fitnessraum sehr mager ausgestattet und nicht sehr sauber. Animation eher wenig, was mir gefiel- kann aber auch an der frühen Reisezeit gelegen haben.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai wir finden es ganz toll, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ein großes Dankeschön für die gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob an das Personal, geben wir sehr gerne weiter. Noch mehr würden wir uns darüber freuen, wenn wir auch im nächsten Jahr wieder Gastgeber aus vollem Herzen für Euch sein dürften. Bis dahin senden wir Dir viele Grüße von Palm World Reosrt & Sap Side