Nikolas (19-25)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön das ich da war und komme sehr gerne wieder

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel in sehr guter Lage, dass ich nur weiterempfehlen kann. Der Service ist top, dıe Zimmer gross und sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Den hoteleigenen Sandstrand mıt Strandbar kann man durch ca. 400m Fussweg erreichen, aber es faehrt auch alle 5min. ein Shuttlebus vom Hotel. Einkaufslaeden sind dırekt zu erreichen. Hier wird wirklich alles getan. damit man eınen schönen Urlaub geniessen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nikolas

Lieber Nikolas, wir bedanken uns herzlichst für Dein durchweg positives Feedback. Als Team freut es uns natürlich immer sehr wenn unser Tun und Handeln unsere Gäste, also in Diesem Fall Dir einen so unbeschwerten und unvergesslichen Urlaub beschert hat, an den Du hoffentlich noch lange zurück denkt. Es war uns eine Freude, hier Eure Gastgeber zu sein und sagen hoffentlich bis bald, Viele Liebe Grüße, Dein Palm World Resort & Spa Team