Dina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz gut!

Gut

Die Zimmer waren sehr stylisch eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Hatten uns sehr auf das A-la Carte Restaurant gefreut, da es ein Fisch Restaurant war. Leider hat es mit der Reservierung absolut nicht geklappt, obwohl man jeden Tag nachgefragt hat. Mitternachtssnack gab es leider nicht, obwohl es so ausgeschrieben war und auf dem Plan den man mit aufs Zimmer bekommt, stande auch Mitternachtssnack. Auf dem Plan stande auch, dass das Fitness center bis 20:OO Uhr geöffnet hat. War um 19 Uhr schon zu. Das HOtel ist schön und in Ordnung. Würde es weiterempfehlen, selbst aber nicht nochmal hingehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön dekoriert. Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Ein Kühlschrank, wo jeden Tag Wasser nachgefüllt wurde, ein Fernseher mit vielen deutschen, russischen und türkischen Programmen. Eine lange Kommode mit großem Spiegel. Und ein Kleiderschrank, der für 2 Personen gereicht hat. Das Bad war auch groß. Begehbare Dusche. Balkon war ok. Kleiner Tisch und 2 Stühle. Hat aber ausgereicht. Minuspunkt: -- Leider wurde in unserem Zimmer nicht geputzt. Es wurde nur aufgeräumt und aufgefüllt. Die Badeartikel zurecht geschoben, aber geputzt wurde gar nicht. Mich persönlich hat es erst ab dem 5. Tag sehr gestört. Vorallem im Bad, weil auf dem Boden einfach bisschen Sand vom STrand war. Am Waschbecken konnte man es merken, weil da einfach noch Haare von uns waren und Zahnpasta reste. Naja -- Da wir im obersten Stockwerk waren, waren die Fenster zwar mit lichtdichten Vorhängen vorhanden, aber oberhalb vom Fenster gab es nochmal kleine Fenster, die nur einen kleinen Vorhang hatten. So kam sofort Tageslicht rein, was für mich schwierig ist, da ich nur im dunkeln schlafen kann ;-)

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Man musste absolut nicht nach würzen. Allerdings hat es sich viel zu oft wiederholt und leider gab es nie gegrilltes Fleisch. Es waren eher Eintöpfe. Mehrmals hab ich gefragt und jeder sagte etwas anderes. Einmal hieß es, ja das haben wir jeden Tag draußen am Pool. Der sehr unsympatische und unfreundliche Mitarbeiter an der Poolbar meinte "oben in der Lobbybar" (Der hat mich wahrscheinlich nicht verstanden, aber da er so abartig unfreundlich und unverschämt war, hatte ich gar keine Lust mit dem zu diskutieren). Salatbuffet war sehr groß und lecker. Allerdings gibt es KEIN Mitternachtssnack wie ausgeschrieben. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Das Essen am Strand war auch sehr lecker. Ein bisschen kleinere Auswahl aber zur Abwechslung mal sehr gut. Kein Fast Food oder Snackbar.

• Service war stehts bemüht. Vorallem Ulas und Sinan vom Restaurant. Das Problem war, es gab absolut keine Kommunikation unter einander. Wenn man etwas fragte, bekam man von jedem eine andere Antwort. Service an der Rezeption war ganz nett, aber auch leicht planlos. Seit dem Tag unserer Ankunft haben wir nach einer Reservierung im A-la Carté Restaurant gefragt. Es hieß der Kollege ist immer bis um 17 Uhr da, gleich ums Eck. Immer wieder waren wir da, und der zuständige war nicht da. Am 3. Tag hieß es, er ist heute nicht da. Am 4. Tag sagte man uns dann plötzlich, Reservierung ist nur von 11 Uhr bis 11:30 Uhr. Tja und so konnte wir nicht mehr dort essen, weil es nur mittwochs und freitags geöffnet hat. Freitag sind wir zurück und Dienstag sagte man uns, man sollte vormittag kommen. Das wars dann mit Mittwoch! Das hat mich extrem geärgert und für mich ein absolutes NO GO!! Geht gar nicht!! Riesen Minuspunkt.

• Die Lage war wirklich sehr gut gelegen. Direkt gegenüber ist eine große Einkaufsstraße. 10 Meter neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man mit dem Dolmusbus in die nächstgelegenden Städte/Ortschaften fahren kann. Vom Flughafen zum Hotel war es knapp 1 Std. Der Strand war ca. 5 min Fußweg entfernt, ansonsten kam alle paar Minuten der Shuttlebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Dina

Sehr geehrter Gäste, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub Palm World Resort ausgesucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung nochmals bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen