Helmut (66-70)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu empfehlen, Personal freundlich

Gut

Gutes Preis-und Leistungsverhältnis, Freundliches Personal, Sauberkeit,Gute Lage mit Shuttle zum Strand, aber auch zu Fuß schnell erreichbar, Gute Strandbar mit gutem Personal, Ausreichend Liegen und Aflagen

Geräumige Zimmer, leider zu geringer Abstand zum Nachbarhotel, Hellhörig zur Straße (Bar) und außen rauchende Gäste vom Nachbarhotel,

• Grundsätzlich gut , leider Fischgerichte mit vielen Gräten,

• Gut
  • Das gesamte Personal im Servicebereich sehr bemüht und aufmerksam.

Sehr zentral an der Shopping-Meile, Gute Busverbindung, Strandspaziergang bis Side, Schnelle Shuttleverbindung zum Strand

Entertainment eher laienhaft, aber sicher auch finanzieller Aspekt Poolanlage sauber und gut. Ausreichend Liegen und Auflagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com