Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Das Hotel macht von außen und innen einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren 15 Tage in diesem Hotel zu Gast. Es gab immer reichlich und gut zu essen, es wurde stets nachgelegt. Natürlich wiederholen sich die Speisen, es gab aber genug Auswahl. Ich wundere mich manchmal über Gastbeschwerden in den Bewertungen über das Essen und stelle mir dann vor, wie mondän diese Beurteiler zu Hause leben müssen. Hier sollte man auch das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten. Die Tische waren sauber, wenn Gäste vom Tisch aufstanden, wurde der Tisch abgeräumt und bei Bedarf sofortneue Tischdecken aufgelegt. Danach wurde wieder neu gedeckt. Erschreckend ist allerdings die Esskultur mancher Gäste. Dafür sollte nicht der Service verantwortlich gemacht werden.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend.. Es bediente schnell und sicher. Am Empfang wurden wir freundlich empfangen, es waren Ansprechpartner (z.B. Lisa in der Nähe des Empfangs, ) vor Ort, die halfen, wenn Probleme auftraten. Bei uns traten keine Probleme auf.
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Hotelanfahrten ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt gegenüber der Einkaufsstraße von Everenseki, bis zu den Einkaufsstraßen von Komköy sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Mit dem Bus sind es ca. 20 Min. Fahrt nach Manavgat oder Side. Der Weg bis zum Strand ist fußläufig in ca. 10 Min. zu erreichen, es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Es gibt einen Hoteleigenen Strand mit Strandbar.
Der Pool und die Rutschen waren sauber. Ob die Liegen am Pool in der Hauptsaison ausreichen, bezweifel ich. Von den vier Hotels, die ich in Everenseki besucht habe, war die Animation in diesem Hotel die schlechteste. Die Animateure wirkten lustlos. z.B. Beachvolleyball. Die Gäste wollten noch ein Spiel spielen, der Animateur verweigerte dies mit dem Hinweis auf die Uhrzeit und wollte auch den Volleyball nicht zur Verfügung stellen. Abends lachte der Animateur über seine vermeintlichen Späße gekünstelt. Die Disco befindet sich in der -2 Etage. Der DJ spielte um 01:30 h für 6 Personen die Musik so laut und Bassübersteuert, dass sich Gäste beim Empfang beschwerten, da sie nicht schlafen konnten. Auflagen der Strandliegen wurden für Stück 2,-- Euro pro Tag angeboten, das Angebot wurde kaum angenommen. Das Management sollte mal nachrechnen, ob mit nur 1,-- Euro pro Tag die Gewinnspanne nicht höher ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Herr Udo vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com