Birgit (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel für kleines Geld

Tolles modernes Hotel mit schöner Lobby und schicken Zimmern. Ruhige Atmosphäre, nette Mitarbeiter. Sehr angenehm war für mich die Größe des Hotels. Dadurch war man nicht so anonym, grüßte sich im Fahrstuhl und erkannte sich wieder. Auch schön war, dass die meisten Gäste Deutsche waren. Und nicht aus den typischen "all-in-Urlaubern" bestanden, die schon morgens nach Alkohol verlangen und dann abends lautstark durchs Haus ziehen. Ich hätte gerne an der Verlosung teil genommen und noch mal eine Woche Palm World gewonnen :o))

• Gut gefallen hat mir die große Dusche mit Glaswand. Der Toilettensitz war etwas tief, aber nicht störend. Viele Spiegel, alles sehr modern und sauber. Ich hatte als Einzelperson ein großes Bett und dazu noch ein kleineres nebenan.

• Ich kann das teilweise Gemeckere hier nicht nachvollziehen. Es gab immer sehr leckeres Essen. Eine große Anzahl an Salaten, verschiedene Fleischsorten und auch immer frischen Fisch. Das Nachtischangebot war mehr als reichhaltig. Die Kellner versuchten auch immer den Wünschen nach Getränken nachzukommen. Zu meiner Reisezeit war das Hotel noch nicht ganz gefüllt, so dass es - bis auf das Wochenende - auch immer möglich war einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt freundlich. Beschwerden oder Wünsche gab es meinerseits nicht, so dass ich dazu nichts schreiben kann.

• Die Lage ist nicht ganz so toll, da es an der Hauptstraße liegt. Bis zum Strand ist es schon eine Ecke, man kann aber den Shuttle-Service nutzen. Zum Shoppen ist es ideal, weil es zu allen Seiten Geschäfte gibt. In die nächste Stadt - Kumköy - geht man nur über eine Brücke und ist dort. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hin dauerte ca. 1 Stunde - mit kurzem Aufenthalt bei einem Cafe. Zurück war ich in fast einer halben Stunde schon am Flughafen - da mich ein Kleinwagen abgeholt hat.

Liegt an jedem selbst was er unternimmt. Angebote von fremden Anbietern gibt es alle paar Meter. Shoppen kann man bis zum Umfallen. Was die Animation betrifft ist die der Hotelgröße entsprechend eher bescheiden. Es gibt am Strand das Bocchia-Angebot 2 x täglich und Beachvolleyball. Sportlich gesehen also kein großes Angebot. Shows ect. habe ich abends nicht mit bekommen, denke aber auch, dass es da nicht viel gibt, da der Platz dafür nicht ausreichend ist. Man muss sich halt überlegen, worauf man mehr Wert legt: kleines familäres Hotel oder große Bude mit vielen Angeboten. Hamam habe ich diesmal nicht genutzt - ist aber - wie in jedem Hotel - vorhanden. Dazu würde ich dort eine Beschilderung anbringen, wenn man mit dem Aufzug ins Untergeschoß fährt steht man erst mal da und denkt, man wäre falsch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com