Ein kleines überschaubares Hotel. Waren etwas enttäuscht, da das Hotel nicht den Bildern des Katalogs ansprach. Die Einrichtung ist sehr blass und langweilig. Die 1. Woche unseres Urlaubs trafen wir nur deutsche Gäste an aber die 2. Woche kamen viele Russen dazu. Die Preis/Leistung ist in Ordnung aber Sauberkeit und Freundlichkeit gehören trotzdem dazu. Wir können dieses Haus weiterempfehlen aber würden selbst nicht noch einmal dorthin fahren.
Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer Richtung Strasse,welche gut und laut befahren ist. Besonders im Badezimmer wurde kein Handschlag getan. Die Handtücher waren teilweise beschmutzt. Nach 4 Tagen ,als das Hotel sich langsam leerte bekamen wir ein Zimmer zum Nachbarhotel Dream World. Auf dieser Seite war es wesentlich ruhiger aber auch hier musste man selbst den Putzlappen schwingen.
Das Essen ist O.K. Es gibt meistens nur Hühnchenflügel,Reis, Pommes und türkische Bohnen.Etwas eintönig. Hätten uns in der Türkei mehr Lamm und Kalbgerichte gewünscht. Aber man findet immer was zum Essen,welches schon gut schmeckt.
Es gibt freundliche aber auch eher nicht so freundliche Mitarbeiter. Sehr freundlich und zuvorkommend ist die junge Dame von der Gästebetreuung und ihr netter Assitent. Die Bedienung in den Restaurants ist träge und schlecht gelaunt. Die Köche ,die morgens mein Omelett machten, haben einen besseren Eindruck gemacht. Die Angestellten des Wellness/Spa waren sehr nett und bieten super Behandlungen an.
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Strasse. Vorteil daran ist natürlich die Nähe zum Bazar. Zum Strand kommt man zu Fuss in circa 10 Minuten oder auch einfach mit dem Shuttle in circa 2 Minuten.
Amimation fand so gut wie keine statt. Jediglich Abends gab es die Mini Dısco für die Kleinen Gästen und danach eine Abendshow,welche allerdings nicht atemberaubend waren. Sitz bzw. Liegeplatz an Pool und Strand findet man immer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Palm World Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com