Waren am Eröffnungstag die Gäste 8.9 und 10! Das Hotel ist ein kleines familien geführtes Hotel.Da in diesem Jahr viele Gäste dem Hotel und in der Region ferngeblieben sind merkte man es auch am Service im Hotel!Nach 2 Tagen spielte sich aber vieles ein.Wir fühlten uns sehr wohl.Ein besonderes Lob gebührt dem Animateur Ümit der unsern Sohn und alle anderen Kinder zu bespassen wusste.Danke Ümit!!!Waren schon öfter in der Türkei.Würden dem Hotel zu dieser Jahreszeit 4 Sterne geben.Man muss allerdings zugeben das Preis Leistungsverhältnis stimmt allemal.Wollen das Hotel mal im Oktober besuchen.Möchten uns nochmal bei allen Servicekräften bedanken.Grüsse aus dem Rheinland senden Tanja Leon und Wolfgang!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte, Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Animation Ihren Erwartungen entsprochen hat. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute! Ihr Palm World Resort & SPA Side Management