Ein gutes 5 Sterne Mittelklasse-Hotel,mit gutem Preisleistungsverhältnis und mit kleinen Mängeln. Einige schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar...zb keine Palmen zu sehen,kein Garten oder Tennisplatz,kleiner Pool,zu weit vom Strand entfernt,das sind alles Sachen die man eindeutig in den Beschreibungen von den Veransraltern nachzulesen kann,genügend Bilder sind vorhanden.
Unser Zimmer war in der 4 Etage,schön groß und wir können uns nicht beschweren, was die Sauberkeit betrifft. Viel Stauraum in den Schränken.
Das Essen ist voll in Ordung,vielfältig und abwechslungsreich. Die Wurst am Buffet sollte mit Folie abgedeckt werden,damit sie nicht so schnell eintrocknet. Geschmacklich sehr lecker,und für jeden was dabei....
Der Service an der Rezeption war voll in Ordnung. An den anderen Servicekräften,müßte dringend was getan werden. Viele ungelernte Kräfte, die eigentlich nicht wissen,was zu tun ist....sind aber freundlich und geben fast alle ihr bestes
Die Lage ist perfekt. Evrenseki und Kumköy direkt vor der Tür
Animation ist für Leute die viel erwarten nicht das Richtige. Wir legen da nicht so großen Wert drauf, deshalb war es für uns in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heide , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, PALM WORLD HOTEL TEAM & MANAGEMENT