- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sein 5 Sterne nicht gerecht. Spa Bereich so wie die Mitarbeiter im Hotel und am Strand haben die 5 Sterne verdient.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und war sauber
Das Essen war miserabel. Dazu kann man nicht mal ein Kommentar abgeben. Es war beschämend für die türkische Küche.
Die Beschwerden wurden nicht angehört und es gab nicht mal eine Entschuldigung.
Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße was nicht so toll ist aber dennoch ok.
Im Wellness Bereich sollte man auf jeden Fall Frau Zuhal aufsuchen, bei ihr hat man Entspannung pur. Der Entertainer Ümit ist ein Herzens guter Mensch der für Stimmung und gute Laune sorgt. Herr Ali der für den Strand Bereich zuständig ist, ist sehr hilfsbereit und zuvor kommend. Diese 3 Bereiche haben die 5 Sterne +verdient.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Tülay |
Lieber Esin Essen: Gerne können Sie Ihre Meinungsfreiheit nutzen und Ihr Kommentar abgeben, aber das Essen als miserabel. zu beurteilen nehmen wir als eine Beleidigung an. Bei einer vollen Belegung liegt die Beurteilung für das Essen bei 95 % hoher Zufriedenheit. Für ein offenes Gespräch stehen wir jederzeit vor Ort zur Verfügung. Wir bedanken uns für jede Anregung, die wir direkt vor Ort erhalten, denn nur dadurch können wir die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin steigern.Was wir auch mit uns besprochen wurde . Sie haben von uns ein Zimmer mit Poolblick bekommen weil Sie ihre Eco bzw Sparzimmer nicht so passte und ihre sonderwünsche ohne aufpreis bekommen Warum Schreiben sie das nicht hierhin das alles für sie getan wurde für nichts das ist wirklich nicht Faehr von ihnen Bitte immer bei der wahrheit bleiben Trotzallem Würden wir uns freuen Sie als Gast wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen ihr Palm World Resort & Spa Side Team