Im großen und ganzen ist dieses kleine aber feine Hotel zu empfehlen, jedoch mit ein paar kleinen organisatorischen Defiziten , die man aber eigentlich ganz schnell beheben könnte. Eines wäre es die liegen am Pool, sind leider durch diese abgenutzten Auflagen nicht gerade einladend...kompensierte liegen ohne Auflagen wären eher bequemer und ansehnlicher. Anbei möchte ich noch auf die Rutsche aufmerksam machen, diese entsprach nicht eines 5 Sterne hotels...isolierband war an enden wo wasser durchdringen konnte gut abgewickelt, jedoch wirkte das gesamt bild eher einer alten ersteigerten Rutsche eines zugemachten hotels. Tische sollten Abends komplett mit stoffservietten eingedeckt werden. würde einladend wirken.. Themenabende/Mottoabende gewährleisten...hebt die Stimmung von den Urlaubern...fanden es ein wenig langweilig, da keine live Musik...oder mal ein türkischer abend statt fand. Das essen war preisleistungsverhältnis sehr gut..ausser die eingeschweissten Brötchen sowie das abgepackte toastbrot machten das bild eines 5 Sterne hotels nicht gerade optimal..vielleicht hätte man auch 1 mal pro Woche lammgerichte anbieten können,da die Türkei ja für ihre lammgerichte bekannt ist...dies fehlte leider komplett. Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Der Shattle zum Strand war zeitlich gut organisiert. Fahrer war stets freundlich und hilfsbereit. Hierbei möchte ich noch das komplette Servicepersonal für ihre stets freundliche und lustige aber auch distanzierte Art von den Urlaubern sehr loben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen dank für ihre Antworten. Ihre Äuserungen haben wir aufgenommen und werden es mit dem Hotel Management besprechen.Wir würden uns freuen Sie und Ihre familie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen