Stefanie (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft :-) Wiederholung garantiert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum toller Kurzurlaub!! Essen super, egal ob Frühstück, Strand, Abend- großer Lob!!! Wer da was zu meckern hat dem kann man nicht helfen!!! Tolle Zimmer, Größe perfekt und die Zimmerreinigung war auch tadellos! Schöner Strand der zu Fuß in 5min.zu erreichen ist oder mit dem Shuttle den ganzen Tag pendelt! Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Ali dem Strandboy- einfach nur KLASSE !!! Nochmal vielen Dank für alles!! Ich kann überhaupt nicht verstehen das man in diesem Hotel nicht zufrieden ist! Ich war schon in 7 verschiedenen Hotels in Evrenseki und immer gab es irgendein minus, mal Essen, mal Zimmer, mal Service, im Palm world konnte ich aber zum ersten Mal nichts negatives finden :-))) ich werde auf jeden Fall wiederkommen !!! Das einzige das ich bemängeln kann ist die Rezeption, die sprechen und verstehen sehr sehr schlecht deutsch!!! Sollte man daher in irgendeiner Form ein Problem haben, sollte man SOFORT nach der Hotelmanagerin AYSE fragen, die kümmert sich um alles und ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit !!! Mit Kindern würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, da gibt es sicher bessere mit Aquapark und der Miniclub sah eher nach Notlösung aus! Auch wer Animation und Show mit ganztägiger Bespassung sucht ist definitiv falsch in diesem Hotel!!! MIR kam es mehr als entgegen, die Ruhe am Strand und man wurde überhaupt nicht angequatscht für Volleyball oder Boccia etc.pp Nur ist es natürlich eher nicht von Vorteil, wenn Gäste dem Animationsteam die Spielregeln erklären müssen und eigenständig einen Volleyball besorgen müssen!!! Aber nochmal zur Betonung, ICH fand es mehr als positiv das man seine Ruhe hatte nur wer dies braucht sollte eher eine größere Anlage/Club buchen!!! ( gibt ja genug Auswahl :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmergröße, Ausstattung super !!!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr hervorzuheben die Sauberkeit an der Strandbar :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Perfekt für alle Einkaufsliebhaber :-))) direkt gegenüber der bekannten Einkauf/Bazarstraße von Evrenseki!!!

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihren Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie keinen Punkt der Kritik finden konnten und Sie uns auch schon weiterempfohlen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hause. Herzlichen Grüssen