- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5 Sterne verdient, 3 Sterne Hotel! Schlechtes essen was sehr oft wiederholt wird und dann nicht richtig fertig gekocht ist. Fleisch ist noch Roh von innen.. schlechter Service,total überfordert unfreundlich ziehen eine Fresse wie 3 Tage regenwetter. Getränke muss man sich selbst holen! Zimmer sind mal sauber mal nur husch husch schnell durch und fertig. Kleines Buffet, 19 Uhr öffnet Das Buffet. Schlange um die 50-70 Person Wartezeit von 15-20 min locker.. spätere Uhrzeiten ist es nicht besser Schlange zwar kürzer aber keine Tische frei.. Wir haben einige Uhrzeiten getestet, keine passende Zeit wo es erträglich wäre. Wir waren paar mal außerhalb vom Hotel essen, das sehr lecker! Salate und Obst sind warm vom Wetter, selbst der Zaziki ist warm von dem man am besten die Finger lässt allgemein saucen. ;)
Einkauf Möglichkeiten unmittelbar in der Nähe. zum Strand sind es ca 650 Meter, die man in 5-7 min laufe kann. Bus Shuttle ist auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anonyme |
Liebe Anonyme, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com