Inez (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Klein , fein mit Abstrichen.

schönes nettes kleines Hotel. Direkt in Evrenseki. nur der Pool ist zu klein. Großzügige Lobby, 3 Fahrstühle.

• Gut
  • Sehr schöne saubere Zimmer. TV sehr viele Programme . Die Putzfee hat ihr bestes gegeben. Nur ein Manko: Die Matratzen müssen mal ausgewechselt werden.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. das beste daran war: Es war heiß!! für jeden etwas dabei. Viel frischer Salat, Geflügel, Fisch(eher selten). viele türkische Süßspeisen, Obst.

• Der Service war eher schlecht, Zuwenig personal(lag wohl am Saisonende) teilweise sehr unfreundlich!! Die Tische und der Poolbereich waren in einem dreckigem Zustand!! Es wurde selten der Tisch beim verlassen sofort für neue Gäste fertig gemacht. Der Geschirrwagen fuhr während des Essens mit einem lauten geklimper durch die Gänge!!Sehr unhöflich und sehr störend!!. Das Getränke bestellen und die Auswahl an der Poolbar war sehr schlecht!! Cocktails?? Fehlanzeige!! Nur gegen Aufpreis!!Also Fazit: Am Service muß dringend gearbeitet werden!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Inez

Liebe Inez und Jörn, vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ihre Meinung sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ihre Kritiken ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort Team guest@palmworldside.com