- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Nur im Service muss man noch etwas tun (kein Besteck mehr am Tisch nach 19:00 Uhr). Die beiden Kellnerinen sind sehr freundlich und machen ihre arbeit echt super. Zimmerreinigung war perfekt, und die Einrichtung der Zimmer sind toll. Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ali am Strand ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Gaestebetreuerin Lisa ist auch immer freundlich und hat ein offenes Ohr. İch kann das Hotel nur weiterempfehlen, und werde mit sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ihre Meinung sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ihre Kritiken ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort Team guest@palmworldside.com