Nadim (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines, sehr schönes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir warten dieses Jahr Ende September mit unserem kleinen Sohn (1 Jahr alt) im Palm World. Man sollte bei der Anreise nicht all zu viel erwarten. Es ist ein kleines, aber sehr sauberes und schönes Familienhotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Sowohl die Mitarbeiter, der Service, als auch das Essen haben uns mehr als gefallen. Im Gegensatz zu anderen Hotels kommt hier vieles zu kurz. Kurz heißt aber nicht, dass es schlecht ist. Die Dimensionen in diesem Hotel sind etwas anders. Zum Beispiel ist das Pool kleiner und unaufgeregter, Animationen am Tag sowie am Abend etwas schwach. Jedoch muss man etwas besonders hervorheben: das Essen! Frisch und extrem lecker!!! Sowohl am Strandbad als auch im Hotel. Vergessen dürfen wir die netten Mitarbeiter auch nicht. Das Meer ist sehr sauber mit nur wenig Wellen, wenig Überlaufen und es macht Spaß, bei so einem klaren Wasser zu baden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel hat uns alles in allem sehr gefallen, es ist empfehlenswert. Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel:)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Nadim

Liebe Burcu Gülbetekin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Palm World Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com