- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mit nem Kumpel spontan in die Türkei geflogen, weil wir Lust auf Urlaub hatten. Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir nicht sonderlich gefragt wie unsere Anreise war, oder sonstiges. Angekommen im Zimmer waren wir dann positiv überrascht. Haben ein schönes aufgeräumtes Zimmer erwischt. Das Personal hingegen ist sehr sehr unfreundlich. Man muss sich beim Abendessen die Getränke selbst holen. Müll bzw Plastik bleibt häufig den ganzen Tag am Pool liegen. Die Köche und die Mitarbeiter der Küche sehen sehr ungepflegt aus und wirken so als würden sie von ihrem Handwerk nichts verstehen. Das Essen was abends serviert wird und übrig bleibt kommt am nächsten Tag nochmal auf den Tisch.. im großen und ganzen ist das Hotel maximal 3 Sterne Wert und nicht mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei vergleichbar. Natürlich muss man das Preis-Leistungsverhältnis auch sehen, aber für ein 3-4 Sterne Hotel hätte man für die selbe Leistung, wenn nicht sogar bessere, etwa 200€ weniger gezahlt. Außerdem haben wir mitbekommen, dass die Bewertungen im Hotel gefälscht worden sind! Man wurde zu einem Cocktail eingeladen, bei dem man eine Reise in das Hotel für eine Woche gewinnen konnte. Man konnte an dem Gewinnspiel teilnehmen, indem man eine dementsprechende Bewertung schreibt. Während Mitarbeiter des Hotels neben einem sitzen und druck auf jemanden ausüben! Sehr frech
Das beste am Hotel! Die Putzfrauen haben auch einen super Job gemacht. Vielen Dank nochmals dafür!
Das Essen war das schlimmste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Nicht lecker. Häufig das Essen vom Vortag(ansonsten in abgewandelter Form). Wie oben genannt: Personal sehr sehr
Bevor den Gästen Getränke serviert worden sind wurde lieber telefoniert oder „aufgeräumt“. Der Service in diesem 5 Sterne Hotel war schrecklich! Der Chef saß den ganzen Tag im Hotel an seinem Handy herum und hat ab und zu Kontrollgänge gemacht. Im großen und ganzen auch ein sehr unfreundlicher Typ!
Das Hotel ist gut gelegen. Zentral & alle Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus zu erreichen.
Wasserball und Darts, eventuell noch Volleyball wenn mal mehr als 2 Leute Lust hatten. Sehr sehr schlecht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Flo |
Lieber Herr Florian Viele Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de! Wir freuen uns stets über konstruktive und ehrliche Rückmeldungen, damit wir für unsere Gäste noch besser werden können. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren und aus diesem Grund unser Hotel nicht weiterempfehlen. Gerade deshalb Äußern wir uns gern zu einigen Ihrer Hinweise. Immer wieder werden wir unser schmackhaftes und abwechslungsreiches Speiseangebot gelobt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen präsentieren wir in unserem Hauptrestaurant in Form eines großen kalten und warmen Buffets, u.a. mit Live-Cooking. Im Durchschnitt besteht ein Abendbuffet aus 300 Einzelkomponenten, an dem sich ein Jeder seine persönliche Lieblingsauswahl nach Herzenslust zusammenstellen kann. Zudem stehen Ihnen nach Voranmeldung bei der Gästebetreuung/Holiday-Concierge unser A la Card Restaurant zur Verfügung. Hier werden Ihnen exklusive Speisen in einem ausgewählten Ambiente und mit besonders aufmerksamen Service serviert. Entgegen Ihrer Aussage müssen wir Sie korrigieren und möchten Sie darüber informieren, dass alle Gäste die uns auf online Portalen bewerten (positiv UND negativ) automatisch an der Verlosung teilnehmen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com