Björn (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht weiter zu Empfehlen

Schlecht

Dies ist nur ein kleiner Ausschnitt an Mängeln - Poll direkt neben einer viel befahrenen Straße. - 2 Animateure, es werden nur Dart, mehr schlechte als rechte Wassergymastik am Hotel und Vollyball und Bodgia am Strand angeboten. - Viel zu wenig Kellner die sehr überfordert wirken. - Essen gibt es nur eine geringe Auswahl, Obst ist dort eine mangelware (Wassermelone, Honigmelone und Apfel, das wars). Haben über die Reiseleitung beschwerde eingereicht und ein Hotelwechsel beantragt, der zum Glück auch durchging. Dort daann den Restlichen Urlaub in vollen zügen genossen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns troztdem für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com