- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage ...eher 3 Sterne als 5 sterne meiner Meinung. Das Essen hat nicht geschmeckt. Animationsteam besteht nur aus einer Person...minidisco hat nie stattgefunden. Nur das Meer war super der beste Strand den wir je sehen haben. Familie Özdemir
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Aynur |
Liebe Aynur, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren, alle zimmer sind modern und raumig erstattet wo man sich nicht beengt fuhlt...sondern sehr wohl...unsere Lobby ist sehr gross weit und breit hat immer ein platz zu sitzen...das Restaurant ebenso..Pool ist also richtig weit gross gebaut damit alle spass am schwimmen haben..oberhalb vom Restaurant steht eine Terrasse zur Verfugung wo man abends die Unterhaltungen geniessen kann..und also am Strand hat jeder einen freien platz. Unser Hotel ist zwar nicht riesig gross aber auch nicht klein ,beim buchen kann man die Information über den Hotel bekommen. Animatıonteam besteht aus 4 personen ,bieten tags und nachts verschiedene Aktivitaeten..aber was uns wundert,wie können sie jeden abend um 21.00 soviele Kinder beim tanzen bzw singen nicht gehört bzw gesehen haben ? Minidisco findet jeden abend um21.00 uhr statt und sie schreiben : Minidisco hat nie stattgefunden. Dann waren sie eventuell jeden abend um21.00 uhr nicht am Poolbereich. Das Essen ist vielfaltig und schmeckt unseren Kunden gut..ich habe gestern abend mit vielen Gasten im Restaurant unterhalten,alle fanden das Essen schmeckthaft Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team