Ayse (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nie mehr!

Sehr schlecht

Schrecklich nieee wieder!! Unfreundliches Personal, jeden Tag das gleiche essen, Zimmer dreckig. Empfehle dieses Hotel ganz und gar nicht!! Auch für den Preis bekommt man viele vieeel bessere Angebote ;-), schrecklichste Ferien überhaupt!!!!

• Schlecht
  • Wird nicht gründlich gesäubert und die eingangstür zum Zimmer geht nicht richtig zu, trotz Meldung wird nichts daran gedacht!!!

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche für ein 5 Sterne hotel zuuu wenig Auswahl, Getränk kostet zusätzlich obwohl AL, sowie die strandtücher obwohl es im Internet als inkl. Beschrieben ist

• Sehr schlecht
  • Alle unfreundlich, keiner lächelt, alle haben eine 7-tage Regewetter Gesicht.. Dies ist keinen Fall ein 5 Sterne Hotel eher ein 2 Sterne hotel!!!

• Das einzig gute ist die Lage, nicht weit von side entfernt, aber die autos und der Lärm auf der Straße störte enorm in den nächten

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ayse

Liebe Ayşe, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com