- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nie ein 5 Sterne Hotel, eher ein 2-3 Sterne!!! Das war der schlechteste Türkei Urlaub aller Zeiten! Ich verstehe nich, wie man das Hotel noch positiv bewerten kann...das geht ja gar nicht!!! Schaut euch mal bitte die Bilder an, die sprechen für sich!
Immer das gleiche Essen und Brot war vom Vortag oder zu wenig s.Foto. Auf Anfrage hieß es dann, dass erst Morgen wieder Frisches Brot da ist!!!
Unfreundlich und unprofessionell!!!
War alles gut zu erreichen!!!
Grausam die Animation!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Abram |
Lieber Abraham, Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir finden es nur Schade das Sie sich nicht hier am vorort gemeldet haben und Reklamiert haben. Wir haetten am vorort vielleicht eine Lösung finden können.Das Sie ohne das Sie sich Beschwerden und ohne Reklamieren nur mıt Fotos uns Schlecht darstellen finde ich nicht in Ordnung. Wir als Hotel haben bestimmt einige Fehler und müssen vielleicht einige Sachen verbessern aber so wie Sie uns mit dem Bildern darstellen ist es natürlich nicht und das wissen Sie auch. Das Foto mit dem Pool das ist am Abend grade wo auf der andere Seite unser Personal aufraümt. Das Bild z.b. mit dem Brot alle Gaeste wissen das unser Brot stand nicht so aussieht. Und das Bild mit dem Mülltone ,das ist auch wieder Absichtlich gemacht worden aber so wie schon gesagt wir haben bestimmt auch Fehler aber nicht so wie Sie es an den Gaesten weiterleiten. Troztdem bedanken wir uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com