Evelyn (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sehr schön. Jedoch gab es in unserem Badezimmer erhebliche, bauliche Mängel. Die Lage des Hotels ist ok, es liegt halt nicht in erster Reihe zum Strand und die Umgebung ist nicht besonders ansehnlich. Obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben, bekamen wir ein Low Cost Zimmer. Direkt neben der Hotellobby mit Blick auf Strasse und Acker im EG. Da es jeden Abend Veranstaltungen in der Lobby gab war es extrem laut. Also früh ins Bett gehen war nicht. Die Disco ist auch nicht so der Kracher. Am Besten war das Essen und das tolle Buffet. Kompiment an das Küchenteam. Manche Servicekräfte hätten freundlicher sein können. Für den Preis war soweit alles ok, aber ich denke es gibt bessere Hotels. Das Wetter war super im Nov, jeden Tag Sonne und 23-24 Grad.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

Baustelle, vermüllter Acker.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es wird sich Mühe gegeben. Aber unter 5- Sterne Servive verstehe ich etwas anderes.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Zuviel Acker rundherum.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Troztdem bedanken wir uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com