Nicht großes, aber gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich sowohl an der Rezeption, als auch in der Küche. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten wirklich keinen Grund zur Unzufriedenheit und Undankbarkeit. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon. Im Zimmer war ein Wasserkocher, Kaffee und Tee.
Ein großer Lob geht an die Köche und an das komplette Küchenteam . Das Essen war immer sehr lecker, frisch und schön serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksamer Reinigungspersonal im Restaurant und Poolanlage. Am Muttertag wurde ich von einigen Mitarbeitern herzlich begrüßt. Das hat mir eine große Freude bereitet.
Vom Flughafen in Antalya bis Hotel ca. 1 Stunde. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bazar, Supermarkt
Besonderer Dank geht an die Animateure Ismail und Abuzer, die uns jeden Tag für gute Laune gesorgt haben. Sie verrichten ihre Arbeit mit einer nicht zu unterschätzenden Fröhlichkeit und einem nicht zu unterschätzenden Humor. Um 10 Uhr begann die Morgengymnastik am Pool mit dem Lied " Guten Morgen Sonnenschein " . Es war ein guter Start in den Tag. Großes Dankeschön auch an den Masseur Kamil. Die Massagen waren sehr gut. Er hat wirklich goldene Hände!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mama Rita |
Hallo liebe mama Rita! Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse, PALM WORLD RESORT&SPA.