Cazim (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist schön leider sind die Mitarbeiter sehr schlecht eingearbeitet das Essen war sehr schlecht gewesen sehr schlechte Atmosphäre improvisierte Animation Ständig wurde Handtuch oder sonstige vergessen in den Zimmern reinzulegen Ist Nichts für Jugendliche oder junge Leute

• Gut
  • Sehr gut eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht dafür daß es ein ein 5 Sterne Hotel ist immer das gleiche

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht unfreundlich Wurde oft nicht beachtet

• Ist okey zentral

• Schlecht

Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Cazim

Hallo liebe Cazim! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass diesmal Ihr Urlaub im unserem Hotel Sie enttäuscht hat und vieles Ihren Erwartungen nicht entsprach... Dennoch hoffen wir, dass unser Hotel Ihnen einige positive Erinnerungen hinterlassen hat. Für uns ist wichtig, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare in Betracht genommen werden und zur Verbesserung der gesamten Servicequalität dienen. Nun schade, dass Sie Ihre Anliegen nicht mit uns geteilt haben während Ihres Aufenthaltes hier im Hotel, denn wenn dies der Fall wäre, könnten wir sofort auf Ihre Sorgen reagieren. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages in unserem Hotel zu empfangen und Sie diesmal zu überzeugen. Viele Grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.