Volker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
2021 top, 2022 flop

Schlecht

Wir waren 2021 in dem Hotel und konnte damals die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer waren sauber,das Personal aufmerksam und das Essen abwechslungsreich....

• Schlecht
  • Eigentlich sehr schöne und angemessen grosse Zimmer aber leider ungepflegt. Das Kinderbett war eine Katastrophe und auch nicht mit frischen Betten wirklich zumutbar.

• Sehr schlecht
  • Eintönig und durchgängig kalt. Grundsätzlich gute Auswahl aber eben immer dasselbe. Qualität war 2021 deutlich höher

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch... Animation und einzele Kellner waren super. Für den Rest is jedes Wort zuviel.

• ....dieses Jahr waren wir mehr wie nur enttäuscht. Das erste Zimmer war gegenüber eines Basars und sehr laut. Wir konnten dann auf die andere Seite wechseln,wo jedoch die Matratzen mehr wie nur durchgelegen waren. Die Putzfrau,genauso ausgetauscht wie offensichtlich 95 % des übrigen Personals, hat es mit der Hygiene genauso wenig ernst genommen wie mit dem Nachfüllen von Toilettenpapier oder wechsel der Handtücher.wir mussten uns fast täglich dazu an der Rezeption erklären aber wirklich geholfen hat es bis zum Ende nicht. Das Essen war sehr eintönig und IMMER kalt. Die im Hotel befindlichen Geschäfte waren ALLE geschlossen und zwar dauerhaft! Im Gegensatz zu umliegenden Hotels war es sehr leer. Einzig die Animateure waren immer bemüht das Beste aus der Situation zu machen. Der Rest war eher frustiert und teilweise sehr unfreundlich. Fazit: Wir werden nächstes Mal definitiv ein anderes Hotel nehmen,was eigentlich sehr schade ist,denn das es anders geht,haben wir letztes Jahr erlebt.

Keine Vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Volker

Hallo liebe Volker! ür Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Was auch immer, geben Sie uns noch eine Chance und überprüfen Sie Ihre Bewertung erneut. Wir bitten Sie herzlichst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.