Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Top Hotel. immer wieder

wir haben hier einen ganz tollen Urlaub. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist auch zuvorkommend. Ich verstehe nicht wie manche sich darüber aufregen wenn nicht gleich ein Tisch abgeräumt wurde oder so. Sowohl Kellner als auch das Reinigungspersonal, die Animateure und auch die Rezeption sind alle sehr zuvorkommend. Ich hatte ein Problem mit meiner Buchung, der Fehler ist beim Reiseveranstalter in Deutschland durch einen Systemfehler passiert. Die General Managerin Ayse E. hat mir ganz unkompliziert und sofort geholfen. Wir konnten in ein tolles Zimmer umziehen und vom anfänglichen Frust bin ich jetzt glücklich und geniesse den Rest vom Urlaub. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wirklich toll hier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com