Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Strandwoche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel , das Essen und der Strand sind sehr gut. Der Service hat jedoch zum letzten Jahr leider sehr stark nachgelassen. Nachdem es uns im letzten Jahr im Palm World so gut gefallen hatte, haben wir in diesem Jahr unsere Kinder (3 erwachsene) eingeladen mit uns dort eine Woche zu verbringen. Leider hat das Problem mit dem Service das ganze ein wenig versaut. Und der Höhepunkt ist ja noch, dass dieser sogenannte Gästebetreuer jetzt rum läuft und Zettel verteilt, mit denen um angemessene Kleidung im Speisesaal gebeten wird. Die Gäste waren immer angemessen gekleidet, wenngleich auch die Männer keine langen Hosen trugen. Und dann verlangt er noch dass man über seine IT eine HC Bewertung abgibt. Pro Bewertung würde er von HC 0,20 € bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer ausreichend groß. Genügend Stauraum. Badezimmer ebenfalls geräumig mit großer begehbarer Dusche.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war wie im letzten Jahr sehr gut. Die Auswahl vielfältig.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war ...nicht vorhanden Im Zuge von Einsparungen war viel zu wenig Servicepersonal vorhanden. Ein ausgebuchtes Hotel mit 400 Personen. 1 Bar mit Selbstbedienung hinter der 2 Kellner ausschenken mussten. 2 Kellner waren zum Tisch abräumen und neu eindecken zuständig. Hat natürlich nicht funktioniert. Und die guten Kellner haben dann auch noch gekündigt weil sie die Nase voll hatten von dem ganzen. Wir haben wirklich keine Probleme uns für unser Getränk anzustellen. Nur wenn man dem Kellner dann erstmal erklären muss, was z.b. ein Radler oder ein Gin Tonic ist, da hört der Spaß dann auf.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Mitten drin in mehreren Einkaufszentren. Genial für alle die gerne shoppen oder bummeln gehen

• Gut
    • Freizeitangebot

Super Strand mit dem weltbesten Strandchef Ali.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unseren Gäste sehr am Herzen. Nur durch Ihre Anregungen können wir unseren Service stetig verbessern. Als Gast sind Sie im Hotel Palm World Resort & Spa , jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com