Super Hotel!Alle nett u hilfsbereit,essen lecker,Reiseleitung sehr nett,Animation toll ohne aufdringlich zu sein ..so muss es sein ! Hat man ein Anliegen wird sofort geschaut ob das der Wunsch erfüllt wird. Wir waren eine kleine Gruppe zwischen 19 und 33 Jahren und es war von Entspannung am Pool oder Strand bis zur Unterhaltung durch das Abendprogramm bis zum Disco besuch alles möglich! Basar ist auch direkt vor der Tür, dort vorallem zu erwähnen ist Milano Optik, ein Optiker mit super Qualität, besten Preisen und mit abstand dem nettesten Ladenbesitzer Kerim !!! Wir kommen wieder ! WLAN hatten wir in fast jedem Bereich des Hotels
Zimmer waren sauber und es war sehr darauf bedacht das es auch wenn man den Schalter auf rot setzte das man seine Ruhe möchte das zu einem späteren Zeitpunkt noch gereinigt wurde! Wir hatten ein Familienzimmer , 1 grosses Zimmer mit 1 Doppelbett und Balkon mit Durchgangsverkehr ins andere grosse Zimmer mit 2 Einzelheiten und nochmal einem extra Balkon.
1 Restaurant zum innen und außen sitzen ,kein übermäßig grosses Buffet aber abwechslungsreich und lecker! Bedienung immer höflich und aufmerksam
Nichts zu Meckern auf wünsche wird eingegangen ?alle Sprechen deutsch oder englisch.
Super gelegen,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,sowie Strand und auch Diskotheken sind nicht weit. Side ist auch sehr gut erreichbar ,dort gibt's Unmengen Einkaufsmöglichkeiten ,Retaurant und Bars und ein Hafen. Dort im Sommer zu empfehlen ist die Diskothek Karma.
Zur AnimatIon kann ich in diesem Hotel mal nur gutes sagen...oft sind die Animateure etwas nervig und machen gerade die Mädels an.....hier ist es nicht so! Alle waren sehr höflich,wir haben tolle Gespräche geführt,immer ein Programm wie Volleyball,Dart oder Abendprogramm.wenn man alleine wo saß wurde man gefragt ob man sich nicht dazu setzen möchte , ob man nicht auch am Programm teilnehmen möchte wenn man nicht wollte war es vollkommen ok! Danke an die tollen Animation Jungs !!! So sollten Sie alle sein !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind aeusserst glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter, worüber sie sich sehr freuen werden. Es wird für uns eine grosse Freude sein, Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen!