- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon des öfteren in die Türkei gereist. Dieses Mal also ins Palm World Resort & SPA. Wir hatten unseren 2 jährigen Sohn mit. Das Essen im Hotel ist einfach Klasse und das Buffet hat genau die richtige Größe. Man findet sich schnell zurecht. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Straße. Der Geräuschpegel von der Lobby am Abend war sehr laut. Das einzige positive war, man hat W-LAN im ersten Stock auf den Zimmern. Mit der Sauberkeit im Zimmer nahm man es nicht so genau. Unsere Dusche wurde in 16 Tagen nicht einmal gründlich geputzt. Ansonsten ist die Anlage eher klein gehalten. Garten und Grünflächen = Fehlanzeige. Ich würde behaupten, für kleine Kinder eher weniger geeignet. Der Stand und die Beachbar sind sehr schön und in etwa 400m zu erreichen. Bei sauberen Zimmern wäre das Hotel für uns vom Preis-Leistungverhältnis OK gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Stefan |
lieber Stefan und liebe Jasmine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Palm World Resort & Spa Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben. Für Ihre Kritikpunkten sind wir Ihnen sehr dankbar Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden.