Danny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlauber und shopping

ich war jetzt das 4. mal in der Türkei, aber hier hat alles gestimmt :-) Mein Mann war zum 1.mal mit und ist ab jetzt auch begeisterter Türkei Urlauber. Das Essen war einsame Spitze, im Hotel, wie auch am Strand. Auch haben wir bei unseren Spaziergängen am Strand festgestellt, das wir den schönsten Strandabschnitt hatten. Und ich schließe mich den anderen Urlaubern an, Ali war super und sehr aufmerksam :-) Das ganze Personal Daumen hoch,war sehr nett und aufmerksam. leider gefiel uns al einziges die Animation gar nicht. Da müßt ihr noch dran arbeiten. Damit auch die Jugendlichen angesprochen werden. Und unser Zimmer lag bißchen blöd mit Blick auf die Straße. Aber, das war ja nur zum schlafen da :-) alles im ganzen von uns 5***** und eins muß ich noch erwähnen. Die Hunde am Strand waren eine Attraktion für die Urlauber total süß und lieb.. Wir sind selber Hundebesitzer und haben uns köstlich amüsiert über die Hunde... Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wetter im Oktober 30-32 grad. Im Hotel Wlan

• Größe war ok und Einrichtung auch. Es war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Restaurant in allen punkten 5*****

• Freundlichkeit 5***** jeden Tag neue Handtücher den Rest kann ich leider nicht beurteilen

• zum Strand sind es ca 400m zu Fuß ruck zuck da oder mit dem eigenen Shuttle Bus. Shopping ist zu Fuß in nur paar Minuten erreichbar. Oder mit dem Dolmus ist man ratz fatz in Manavgat oder Side.

Animation leider für uns gar nicht ansprechend Der Strand ist super mit den Überdachungen und es gibt immer Liegen und hat keinen Streß auch wenn man später kommt, das man nichts bekommt. Es gab immer genug Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Danny

Liebe Danny, vielen Dank für Ihr ausfürhliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Side Hotel. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Lob aber auch für die konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen auf jeden Fall mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch buchen werden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Evrenseki Palm World Resort & Spa Hotelleitung