- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben. Die Gaestebetreuerin Linda ist großartig und immer hilfsbereit. Der Küchenchef Mehmet hat mit seinem Team jeden Tag tolle Speisen zubereitet. Das Team der Poolbar war toll, besonders Ismet. Im Speisesaal war Kellner A. einfach toll. Das Rezeptionsteam war immer hilfsbereit, und freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Spacenter mit seinem super netten Team ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yildiz |
Liebe Yildız, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören,dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten und wir Sie mit unserer Serviceleistung, speziell durch die Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unser Team, insbesonders an Linda, Mehmet und Ali weiter. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Hotelleitung