- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen schmeckt sehr gut. Der Pool ist sauber. Zimmer sind schön und sauber nur das Badezimmer könnte etwas grösser sein. Ein Shuttle-Bus zum Strand ist vorhanden, aber zu Fuss ist es auch nicht weit. Animation ist für Kinder und Erwachsene ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten, Bazaars sind gleich vor dem Hotel vorhanden - auch die Dolmuse fahren gleich vor dem Hotel ab. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit auch die Gaestebetreuerin Lisa ist immer sehr hifsbereit und fragt immer ob alles in Ordnung ist oder ob etwas benötigt wird. Das einzigste was schade war ist, das es ab 00:00 Uhr keine Getraenkeausgabe mehr gab. Für mich war es ein gelungener Urlaub und das Hotel ist 5* Wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tristan |
Lieber Tristan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort&Spa zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management