Wir hatten einen schönen Urlaub.Das ist Hotel ist schön, aber ich würde sagen es ist ein 4-4,5 Sterne Hotel, und kein 5 Sterne Hotel.
Das Zimmer ist sehr schön.Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock.Am ersten Tag war ein unangenehmer Geruch im Zimmer, der wohl aber von draußen kommt ( evtl vom Gulli ). Dafür kann aber das Hotel nichts, die Mitarbeiter waren sehr bemüht und hätten uns auch direkt ein neues Zimmer gegeben.Die Putzfrauen waren sehr nett und in einigen Kommentaren hatte ich gelesen das man zu wenig Handtücher bekommt.Wir hatten immer ausreichend Handtücher.
Das Essen war lecker,ob Frühstück , Mittagessen oder Abendessen, meckern ist hier auf hohen Niveau.Klar ähnelt sich das Essen von Tag zu Tag immer mehr , trotzdem ist die Auswahl groß genug, so das man immer etwas für sich findet und satt wird. Auch am Stand ist das Essen lecker, besonders das Gözleme was die Dame am Strand frisch zubereitet ist super lecker.Die Getränke waren überhaupt nicht mein Fall.Die sind mir einfach zu süß. Aber ich kam ich mit Wasser zurecht und den türkischen Tee. Schade das der frisch gepresste O - Saft nicht im all inklusive Paket drinnen war. Ü
Der Service ist super. Alle sind sehr bemüht und aufmerksam. Egal ob die Herren von der Rezeption, der Chef , die Kellner , die Putzfrauen ,oder die Köche.Man merkt das die ein wenig unterbesetzt sind und Personalmangel herrscht, ich hoffe aber für das Hotel das sich das ändert.
Die Lage ist super. Der Strand ist in ca. 5-8 min zu erreichen, oder man wird alle 10-15 min vom Shuttle zum Strand gefahren. Auch um das Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten( Shoppen bis der Arzt kommt ).Gegenüber vom Hotel ist die Bar " Bill Cosby Bar " , da kann man tanzen , Cocktail trinken oder was essen.Es gibt auch am Abend Club- Tours vom Hotel aus,mein Freund war 2 mal mit, es war ganz okay, aber ist wohl nicht Vergleichbar mit den Partys in Deutschland.
Schwierig.....also die Animateure sind wirklich super nett.Der Ümit und " Sexy Boy " Ghökan sind wirklich sehr bemüht, es fehlt hier einfach an Personal und besseren Ideen um die Gäste zu animieren oder zu Unterhalten.Ein neuer Animateur ist grade gestartet als wir dort waren " Gino " er war auch sehr bemüht und war gut drauf.Es müssten aber mindestens 5 Animateure geben.Die Abend Animation ist okay aber leider zu schwach.Die Gäste müssen mehr mit einbezogen werden, und einfach auch dieser Türkische Flair fehlt. Zuviel Russischer Flair war teilweise beim Programm. Auch der Modern Dance ( Russische oder Frauen aus Ungarn ) hat einfach nicht gepasst.Die Damen taten mir irgendwann auch leid ,und habe aus Mitleid geklatscht, weil nicht wirklich Stimmung hoch kam.Es gab eine Schaumparty die Wirklich gut war.Die Kinder hatten Spaß und auch die Erwachsenen.Auf der Bühne waren zwei zu leicht bekleidete Damen, die da sexy getanzt haben, sorry einfach nicht so passend mit Kindern und auch die Erwachsenen waren entweder am Filmen.Viel angemessner wären einfach 2 Animateure die da einfach Stimmung machen und abzappeln.Der türkische Abend war super, mehr davon. Tagsüber gibt es Wasser- Gymnastik, die ist gut aber könnte ein Tick länger sein und auch mit diesen " nudeln " komme nicht auf den Namen, bzw. mit Materialien unterstützt werden. Um 11 Uhr gibt es Darten. Um 15/16 Uhr gibt es Wasserball / Volleyball, ist auch ganz okay. Wie gesagt die Animateure sind sehr bemüht und sehr freundlich. Aber sie sollten mehr Freiheiten bekommen und mehr anbieten können und definitiv mehr Unterstützung bekommen, also Personal Aufstockung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sally |
Liebe Sally, Es freut uns sehr dass ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns dafür das unsere Gaeste mit voller Zufriedenheit ihren Urlaub geniessen und mit guten Erinnerungen unsere Anlage verlassen. Vielen Dank für Ihre Anregungen weil damit können wir unseren Service stetig verbessern. Daher bedanken wir ganz herzlich für die nette Bewertung bei Holidaycheck und hoffen Sie noch einmal hier bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Palm World Resort & Spa Team