- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster gemeinsamer Familienurlaub in der Türkei und wir waren begeistern wie nett und freundlich die Leute hier sind. Im Gegensatz zu z.B. Aegypten sind die Haendler hier nicht aggressiv und verstehen auch ein NEİN. Bei unserem Reiseveranstalter haben wir einen eintaegigen Ausflug nach Pamukkale gebucht und auch dort waren die Verkauefer sehr freundlich und nicht aufdringlich ausserdem war der Ausflug sehr schön - hat sich gelohnt und können wir weiterempfehlen. Da wir einen Strandurlaub machen können wir nicht zu allen Kritikpunkten etwas sagen aber das wichtigste ist unserer Meinung nach der Strand, Essen und der Service und in diesem Bereichen waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihr Feedback hier auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren ersten Türkeiurlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung