Das Palm World Hotel gefaellt uns von der Fassade bis zur Einrichtung sehr gut. Es ist ein eher kleines Hotel aber das stört überhaupt nicht ,denn dadurch ist es sehr familiaer und warm. Die Sauberkeit ist in diesem Haus höchste Prıoritaet. Wir konnten uns nie über die Sauberkeit beklagen. Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend deutsche, deutsch-russen und Einheimische im Hotel.
Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig gestaltet. Die Klimaanlage funktionierte wirklich einwandfrei. Die Damen von der Reinigung haben jeden Tag Grossputz gemacht und viele schöne Überraschungen da gelassen.
Das Essen ist wirklich spitze! Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen und die Auswahl ist riesig. Auch der Geschmack der Speisen it fantastisch. Der Koch und sein Team geben sich viel Mühe gut zu würzen und dabei viele verschiedene Geschmaecker zu treffen.
Der Personal des Hauses ist überaus freundlich. Jeder Gast wird besonders behandelt und bedient. Die Mitarbeiter sind den Gaesten sehr nahe. Die Kundenbetreuerin Linda aus Deutschland ist besonders zuvorkommend und erkundigt sich taeglich wie es einem geht und sie hat auch immer ein laecheln auf den Lippen.
Der Strand ist einfach und schnell mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen,welches sehr regelmaessig faehrt. Nur von 12 bis 13 Uhr gibt es eine kleine Pause aber zu dieser Zeit sind die meisten eh beim Essen. Man kann aber auch locker zu Fuss zum Strand gehen. Die Entfernung ist circa 400m und 5 Minuten zu laufen. Das Palm World steht an einer Verkehrsstrasse aber trotzdem ist es recht ruhig. Man kann sich nicht über laerm beschweren. Auf der anderen Strassenseite des Hotels stehen viele Geschaefte und auch nach Kumköy kommt man sogar zu Fuss schnell.
Am besten hat uns der Strand gefallen. Es ist feinsandig,flachabfallend und geplegt. Dort gibt es einen extra Mitarbeiter,der sich um die Sauberkeit ,die Liegen und die Auflagen kümmert. Man hat weder am Strand noch am Pool Probleme einen Liegeplatz fu finden. Die Animation gibt sich viel Mühe für jeden Gast die richtige Aktivitaet zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Cihangir |
Lieber Cihangir, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind aeusserst glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter, worüber sie sich sehr freuen werden. Es wird für uns eine grosse Freude sein, Sie zum naechsten Mal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung