Wİr haben uns wirklich rund um wohlgefühlt. Wir buchen ganz bewusst kleinere Hotels ,da es in diesen Hotels immer familiaer ist. Dafür ,dass das Hotel noch recht neu ist, laeuft es in allen Abteilungen rund.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Grösse ist vollkommen ausreichend für 2 Personen und auch die Ausstattung ist super. Die Reinigung erfolgte jeden Tag gründlich.
Die Qualitaet und der Geschmack des Essens sind hervorragend. Für die Grösse des Hotels ist auch die Auswahl absolut ausreichend. Wir haetten uns aber gewünscht ,dass das Abendessen schon um 18:30 Uhr angfaengt ,damit die Zeit nach hinten raus laenger ist.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Besonders loben möchten wir Hatice aus dem Restraunt, Linda von der Gaeste Betreuung und Can den Koffertraeger.
Wir lieben Evrenseki. Wir kommen jedes Jahr in diese Ecke ,da es sehr zentral liegt. Man kommt auch zu Fuss schnell nach Kumköy rüber.
Wir haben die Aktivitaeten der Animation nicht mitgemacht und haben auch nicht den Pool genutzt. Aber dafür war der Strand sehr schön. Es gibt genug Liegeplaetze und Beachboy Ali versorgt alle Gaeste bestens.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Silke, Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Palm World Resort & Spa Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben. Für Ihre Kritikpunkten sind wir Ihnen sehr dankbar. Ihre Anregungen über den Beginn des Abendessens werden wir an die zustaendige Abteilung weitergeben und wird zeitnah bearbeitet. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden! Mit besten Wünschen Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung