Das Hotel Palm World Side, ist eine sehr familiär geführtes Hotel, mit überschaubaren 196 Zimmern. Wir waren in der Vorsaison vom 29.04-07.05.2016 dort im Kurzurlaub. Das Hotel wurde 2015 neu eröffnen und lässt von den zu erwarten Standards für ein 5 Sterne Haus, keine Wünsche offen. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Auflagen. Gutes und abwechslungsreiches Essen und ein super Nachtisch Buffet. (Leider zugenommen ;-). Schöne und geschmackvolle eingerichtet Zimmer. Hamam, Sauna, Fitness und Hallenbad. Auf im Vorfeld geäußerte Wünsche, wurden durch die deutschsprechende Hotelmanagerin Fr. Ayse Esen sehr bemüht eingegangen. Hierzu noch mal unseren herzliches Dankeschön. Wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichen Grüssen