Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Guter erster Eindruck wird vom Bad getrübt.

Schlecht

Wir wollten Palma zu Fuss erkunden und suchten daher dieses Hotel in der Nähe der Altstadt aus. Rezeption, Lobbybar und Poolterrasse sind stimmig. Wenn nur leider das schlecht ausgestattete Bad nicht wäre.

• Schlecht
  • Schmuckloses Zimmer, Miniaturbad, Duschwanne ohne Beleuchung. Keine Toilettenartikel, keine WC Bürste. Safe gratis Im kleinen Bad musste man akrobatische Übung haben, um auf dem WC sitzend an das WC Papier zu gelangen.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ruhige Atmosphäre

• am Hafen gelegen, Altstadt fussläufig erreichbar, Flughafen gut erreichbar, ohne dass man von Flugzeugen gestört wird,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Hallo Reiner, Danke für dein Feedback. Alle von unseren Kunden erhaltenen Informationen sind sehr wichtig, um den Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen erklären, dass wir bei Melia Hotels International seit Anfang des Jahres keine umweltschädlichen Annehmlichkeiten mehr anbieten, darunter Kunststoffe und nicht recycelbare Behälter. Ebenso kann alles, was unsere Kunden benötigen, an der Rezeption angefordert werden. Mit freundlichen Grüßen vom Customer Experience Team.