Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Tryp Bellver

Schlecht

Relativ häßlicher älterer Klotz mit 14 Etagen, die Eingangshalle ist ganz nett, die sich daran anschließende Bar auch. Vor den Fahrstühlen stehen 2 PC´s mit Internetzugangsmöglichkeit. In dem Hotel wurde ausschließlich Spanisch und Englisch gesprochen, ebenso Speisekarten und sonstige Hotel-Infos auch in Spanisch und Englisch.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein und funktionell. Das Badezimmer war schon ziemlich abgenutzt; duschen und Haare waschen schwer möglich, da kaum Wasser aus dem Duschkopf kam. Fön und Schminkspiegel vorhanden. Der Balkon hat die Bezeichnung Balkon nicht wirklich verdient. Es stand ein Stuhl darauf und ein superkleiner Tisch - damit war der Balkon auch schon voll (beim Doppelzimmer). Aber man hätte sowieso nicht drauf sitzen mögen, denn direkt darunter befand sich die Hotelklimaanlage, die einen absolut nervtötenden Lärm verursachte. Der Ausblick war eine ziemlich zerdellte dreckige Lamellenwand, aber wenn man sich weit genug über die Balkonbrüstung gebeugt hat, konnte man ein paar Masten von Segelbooten sehen. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Die Flure rochen fürchterlich nach einer Mischung zwischen Muff und Reinigungsmittel. Der Spiegel vor unserem Zimmer hing schräg an nur noch einer Schraube (am Abreisetag noch immer).

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das war OK. Am ersten Tag haben wir draußen frühstücken können. Das Buffet ist ausreichend - aus anderen 4-Sterne Häusern auf Mallorca sind wir allerdings besseres gewohnt.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung war auch nicht wirklich gut (nach der Reinigung befanden sich immer noch die Kalkablagerungen der Wasserspritzer vom Vortag.

• Die Lage ist - wenn man kein Auto zur Verfügung hat - ziemlich gut. Die Innenstadt sowie der Yachthafen sind locker zu Fuß zu erreichen, auch eine Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

Es ist ein ziemlich kleiner Pool vorhanden mit ein ca. 35 Liegen. Der Pool befindet sich auf einer Zwischenebene zwischen der 1. und 2. Etage - direkt raus zum 6spurigen Paseo Marítimo (also sehr laut).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Iris