Das Hotel ist für einen Tagesaufenthalt akzeptabel, aufrgrund eines gecancelten Fluges mussten wir eine Nacht in diesem Hotel verbringen alles schön und gut. Der Erste Eindruck im Eingangsbereich top. Das Hotel liegt direkt am Hafen von Palma. Personal sehr freundlich sprach nur Englisch aber dann. Zimmer hat gemüffelt, das Fenster konnte man erst gar nicht aufmachen, da es an der viel befahrenen Seitenstraße lag auch Nachts nur LÄRM. Über Preis-Leistung kann ich daher nicht viel sagen, deswegen habe ich es als angemessen empfunden, da wir dieses Hotel nicht selbst gebucht haben!
Teppich hatte Flecken, es roch sehr müffelig (evtl. Raucherzimmer). Bett war sehr gemütlich. Beim Bad allerdings muss ich sagen ist schon in die Jahre gekommen. Kalkablagerungen in der Dusche, die Amaturen waren schon angelaufen. Ansonsten war da Zimmer sauber. Aber für ein 4 Sterne Haus zu wenig, da erwartet man mehr vor allem bei dieser Lage.
Auch als ein Gast der nur einen Tag im Hotel unterkommt egal ob vorher gebucht oder gezwungenermaßen aufgrund einem gecancelten Flug erwartet man, dass man sich nicht fühlt wie Gast 2. Wahl. Leider ist dies vorgekommen. Man sagte uns, dass es ab 20:30 Uhr Abendessen gab. dies War auch sehr lecker und man hatte eine kleinere Auswahl an gerichtet, jedoch wurde das morgens beim Frühstück anders. In einem Abgesperrten Bereich durften die Gäste die am Tag vorher durch die Fluggesellschaft in dieses Hotel gebracht wurden ist an Tischen sitzen, an das normale Frühstücksbuffett kam man erst gar nicht da ca. 4 Mitarbeiter des Hotels dies "bewachten". Für uns "unerwünschten Gäste " gab es nur Croissant, O-Saft und Kaffee. Nette Geste aber man fühlte sich sehr unerwünscht in diesem Hause.
Mitarbeiter freundlich auch wenn man als "unfreiwilliger Gast" eingescheckt hat. Leider bekamen wir keine Beschreibung wo das Zimmer lag mussten rumraten und sind umher gelaufen. Das Personal im Restaurant war zuerst ganz nett zu den 35 Gästen die durch den gecancelten Flug in das Hotel gekommen sind. aber dies Wurde anders.
Direkt am Hafen nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hitel verläuft die Hauptstraße im hinteren Bereich verläuft eine sehr laute Nebenstraße. Auch Nachts mit großen Lärm. Für eine Nacht auszuhalten aber nicht noch einen weiteren Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Yasmin |
Danke für dein Feedback, Yasmin! Alle von unseren Kunden erhaltenen Informationen sind sehr wichtig, um den Service zu verbessern. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir Ihren nächsten Besuch mitteilen und ein Detail haben könnten. Bis bald! Grüße vom Customer Experience Team