Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in toller Lage, jeder Zeit wieder

Gut

Das sehr gepflegte und saubere Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, zudem liegt es nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum von Palma entfernt.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist sehr zu empfehlen, das mehr als gründlich gereinigt wird, das Thema Sauberkeit wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, einfach Klasse und vielseitig mit allem was das Herz erfreut, das benutzte Geschirr wird umgehend abgeräumt, sowie leere Behältnisse wieder aufgefüllt.

• Einfach nur Klasse, wir hatten ein Problem wegen dem Haartrockner an der Rezeption gemeldet, worauf es keine 5 Minuten dauerte, bis der Techniker vor Ort war, und das Problem erledigte.

• In unmittelbarer Nähe zum Hafen sowie nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Eine Bushaltestelle zu den Stränden ist nur eine Querstraße weit entfernt.

Wir haben in der kürze der Zeit nur die Poolanlage benutzt, absolut sauber, zudem werden ständig Wasserproben genommen. Eine Bademeisterin ist direkt am Pool, Sie achtet nicht nur auf die Sicherheit, sondern auch darauf, dass reservierte Liegen zur Seltenheit gehören, sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016