Pascal (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier-Sterne-Hotel aus früheren Zeiten

Schlecht

Das Hotel ist im Winter trotzdem relativ gut belegt, weil airberlin hier meistens seine Crews und die gestrandeten Passagiere unterbringt. Mich hat das Schneechaos im Dezember getroffen, sodass ein ganzer Bus mit 50 Leuten dort auf Kosten von airberlin eingecheckt hat. Das Hotel liegt in Palma direkt am Hafen; es besteht aus 15 Stockwerken und man sieht ihm an, dass es seine besten Tage schon hatte; überall bröckelt z.B. schon der Putz ab! Ich war zufrieden mit dem Hotel, aber wenn ich dafür zahlen hätte müssen, wäre mir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung erschienen. Für einen Urlaub auf Mallorca würde ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen, da gibt es eindeutig bessere!

• Ich hatte zum Glück ein teil-renoviertes Zimmer im 12. Stock. Die Aussicht auf den Hafen war super, aber es war wie schon geschrieben sehr laut. Man hörte nachts sowohl die Straße als auch sämtliche Nachbarn, da das Hotel offenbar nicht besonders gut isoliert ist. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad war auch recht gut im Schuss. Man merkte dem Interieur aber an, dass es nicht mehr ganz das modernste ist!

• Das Frühstücksbuffet war super lecker und es gab eine riesige Auswahl. Ledilgich das warme Essen (Rührei und der Speck) war nicht überzeugend; der Rest war grandios. Es gab wirklich alles; und ich schaffte gar nicht alles, was ich wollte ;)

• Der Rezeptionist war mit der Busladung nachts um 23 Uhr etwas überfordert und hat einem einfach die Zimmerkarte hingeklatscht. Das Personal beim Frühstück war auch eher unmotiviert; mir hat niemand meinen bestellten Kaffee gebracht und auf mein Hola am Eingang hat mir auch keiner geantwortet. Also auf keinen FAll Service auf 4 Sterne Niveau!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der 3spurigen Stadtautobahn von Palma. Zwar ist die Aussicht auf den Hafen wunderschön, aber man hört selbst noch im 12. Stock jedes vorbeifahrende Auto. Zu erreichen ist das Hotel auch gut vom Flughafen aus; die Linie 1 fährt alle ca. 15 Minuten und kostet 2€

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010