Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
2 wundervolle Wochen im Palmera Beach!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2 wunderschöne Wochen im Palmera Beach. Das Personal ist super freundlich. Alle angestellten sind super nett. Die zimmer sind alle neu renoviert und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zur meerseite und hatten einen traumhaften ausblick auf das meer und die Promenade. wir hatten halbpension und das essen war sehr gut. es wurde jeden tag im speiseraum vor unseren augen etwas frisches vom sehr sehr netten koch nico gekocht. die auswahl war sehr gut und lecker wars auch. wir empfehlen euch auch das palmera restaurant. man sitzt direkt am meer. das essen ist ein traum. wir empfehlen euch fisch zu essen. der ist der wahnsinn. das essen ist nicht teuer und es schmeckt einfach super. die portionen sind sehr groß und die preise sind vollkommen ok. Das Hotel hat eine perfekte lage. Man ist mittendrin im Geschehen. zahlreiche Restaurants sind direkt vor der tür. zur partymeile mit bars und clubs sind es höchstens 5 minuten fußweg an der Uferpromenade. Das einzige Manko an dem Hotel ist der Strand. Neben dem Hotel ist zwar ein ausreichend großer Sandstrand, im Meer befinden sich jedoch viele große steinplatten. es gibt jedoch eine wundervolle alternative. lediglich 10 minuten fußweg entfernt befindet sich ein sehr sehr guter strand. einfach an der straße oben 10 minuten laufen und man kommt direkt dorthin. eine wahnsinns anlage wurde dort gebaut. der strand nennt sich starbeach. es gibt zwei verschiedene bereiche: die partyarea und die familyarea. in der partyarea gibt es ab mittag um 3 uhr party ohne ende. laute musik und einfach nur spaß ohne ende. die familyarea hingegen ist sehr ruhig und gediegen. man findet dort viele familien mit kindern. ein wahres kinderparadies. der strand ist perfekt. alles mit sand und im meer keine steine oder ähnliches. alles in allem war es einfach nur super. wir können allen nur empfehlen dieses hotel zu buchen. wir würden jeder zeit wieder dieses hotel buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out